حلقات البصل المقرمشة |
طريقة تحضير حلقات البصل المقرمشة
نحن هنا لنساعدك على تعلم طريقة تحضير حلقات
البصل المقرمشة في خطوات بسيطة و جد سهلة من وصفات الفردوس، هده الوصفة تعتبر من المقبلات المشهورة
والمحبوبة في جميع بقاع العالم. قد يهمكيِ أيضاً تعلم طريقة
عمل سلطة البرغل الشهية.
المقادير:
·
بصلة،
شرائح
·
½2 كوب طحين
·
1 ملعقة صغيرة شطة
·
2 ملعقة كبيرة بابريكا
·
½ ملعقة صغيرة زعتر مجفف
·
1 ملعقة صغيرة ملح
·
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
·
1 ملعقة صغيرة فلفل
·
2 بيضة
·
1 كوب حليب سائلزيت للتحمير
·
1 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
امزجي الطحين، الشطة، البابريكا، الزعتر، الملح، الفلفل والثوم البودرة في وعاء كبير.
اضيفي شرائح البصل إلى الوعاء وغطي الوعاء ورجيه جيداً حتى تغطي كل قطع البصل بمزيج الطحين.
اخلطي البيض بالحليب في وعاء منفصل، حمّي الزيت في قدر عميق.
اغمسي البصل في البيض، ثم غطيه مرة أخرى بالطحين.
اقلي البصل في الزيت واتركيه لمدة 3 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون.
اخرجي البصل من الزيت و ضعيه على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد.