-->
وصفات الفردوس وصفات الفردوس
الطبخ الاجنبي

وصفات ساخنة

الطبخ الاجنبي
حلويات
جاري التحميل ...
حلويات

طريقة تحضير حلقات البصل المقرمشة

حلقات البصل المقرمشة اميرة شنب حلقات البصل المقرمشة من فتافيت حلقات البصل المقرمشة على قد الإيد حلقات البصل المقرمشة مع التغميسة حلقات البصل المقرمشة بدون بيض حلقات البصل المقرمشة بالفرن حلقات البصل المقرمشة للشيف الشربينى حلقات البصل المقرمشة - ملح وفلفل - فتافيت وصفة حلقات البصل المقرمشة طريقة عمل حلقات البصل المقرمشة مع الصوص مكونات حلقات البصل المقرمشة ما طريقة عمل حلقات البصل المقرمشة طريقة عمل حلقات البصل المقرمشة للشيف الشربينى اسهل طريقة لعمل حلقات البصل المقرمشة افضل طريقة لعمل حلقات البصل المقرمشة كيفية عمل حلقات البصل المقرمشة كيفية صنع حلقات البصل المقرمشة كيف تصنع حلقات البصل المقرمشة كيف اعمل حلقات البصل المقرمشة كيف عمل حلقات البصل المقرمشه كيفية تحضير حلقات البصل المقرمشة حلقات البصل المقرمشة على قد الايد حلقات البصل المقلية فتافيت طريقة عمل حلقات البصل المقرمشة بالصور فتكات حلقات البصل المقلية غاده التلي حلقات البصل المقلية عالم حواء عمل حلقات البصل المقرمشه عمل حلقات البصل المقرمشة بالصور طريقة عمل حلقات البصل المقرمشة طريقة حلقات البصل المقرمشة طريقة تحضير حلقات البصل المقرمشة طريقة صنع حلقات البصل المقرمشة طريقة عمل حلقات البصل المقرمشة بدون بيض طريقة عمل حلقات البصل المقرمشة بالجبن طريقة حلقات البصل المقلية المقرمشة حلقات البصل المقلية اميرة شنب طريقة عمل حلقات البصل المقرمشة اميرة شنب خلطة حلقات البصل المقرمشة حلقات البصل المقلية بدون بيض حلقات البصل المقلية بالجبنة حلقات البصل المقلية بالجبن
 حلقات البصل المقرمشة


طريقة تحضير حلقات البصل المقرمشة



نحن هنا لنساعدك على تعلم طريقة تحضير حلقات البصل المقرمشة في خطوات بسيطة و جد سهلة من وصفات الفردوس، هده الوصفة تعتبر من المقبلات المشهورة والمحبوبة في جميع بقاع العالم. قد يهمكيِ أيضاً تعلم طريقة عمل سلطة البرغل الشهية.

المقادير:


·        بصلة، شرائح
·        ½2 كوب طحين
·        1 ملعقة صغيرة شطة
·        2 ملعقة كبيرة بابريكا
·        ½ ملعقة صغيرة زعتر مجفف
·        1 ملعقة صغيرة ملح
·        1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
·        1 ملعقة صغيرة فلفل
·        بيضة
·        1 كوب حليب سائلزيت للتحمير
·        1 ملعقة صغيرة ملح


الطريقة:



امزجي الطحين، الشطة، البابريكا، الزعتر، الملح، الفلفل والثوم البودرة في وعاء كبير.

اضيفي شرائح البصل إلى الوعاء وغطي الوعاء ورجيه جيداً حتى تغطي كل قطع البصل بمزيج الطحين.

اخلطي البيض بالحليب في وعاء منفصل، حمّي الزيت في قدر عميق.

اغمسي البصل في البيض، ثم غطيه مرة أخرى بالطحين.

اقلي البصل في الزيت واتركيه لمدة 3 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون.

اخرجي البصل من الزيت و ضعيه على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى موقعنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد الموقع السريع ليصلك جديد الموقع أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الفردوس

2020