-->
وصفات الفردوس وصفات الفردوس
الطبخ الاجنبي

وصفات ساخنة

الطبخ الاجنبي
حلويات
جاري التحميل ...
حلويات

طريقة تحضير نودلز صينية بالدجاج والخضروات (Nouilles chinoises)

 

نودلز صينية

طريقة تحضير نودلز صينية بالدجاج والخضروات (Nouilles chinoises)

 

نودلز صينية بالدجاج والخضروات. منذ أن اكتشفت أطباق المطبخ الآسيوي في العديد من المطاعم في فرنسا ، أواصل إنتاجها في المنزل ، محاولتا كشف غموض الوصفات والعثور على النكهات المناسبة للأطباق ، وهو أمر ليس بالسهل. أكثر من أكل الحلال للعقيدة الإسلامية ، لذلك هناك الكثير من المكونات التي يجب حظرها! لكنني دائمًا أتمكن من إعداد أطباق لذيذة وشهية جدًا!

 

اليوم أقدم لكم معكرونة ووك مع الخضار والدجاج ، طبق عبق جدا يمكن طهيه في غمضة عين ، أطول خطوة هي تقشير الخضار ولكن إذا كنت في عجلة من أمرك ، فأنا يوصي بالخضروات المقطعة مسبقًا ، فهي توفر الوقت حقًا!

 

قد يهمك ايضا تعلم : عجينة بيتزا

 

المقادير :

 

250 غرام من نودلز البيض الصيني

2 صدور دجاج

1 كوسة

1 فلفل أخضر

1 جزرة

حفنة من براعم الفاصوليا

فطريات سوداء

2 بصل صغير أو كراث

2 فصوص من الثوم

4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا

4 ملاعق كبيرة من زيت عباد الشمس

1 ملعقة كبيرة زيت سمسم

باقة صغيرة من الكزبرة

القليل من الثوم المعمر

1/2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون (إذا كان لديك طعام طازج ، أفضل)

2 ملاعق كبيرة من بذور السمسم

1 ملعقة كبيرة عسل

ملح إذا لزم الأمر (احذر أن صلصة الصويا مالحة)

 

طريقة التحضير

 

الخطوة 1

اغمس الفطر الأسود في الماء المغلي لترطيبه.

نقطع شرائح الدجاج إلى شرائح رفيعة ونضعها في وعاء ونضيف إليها فصوص الثوم المبشور وملعقة من صلصة الصويا وقليل من الزنجبيل المبشور أو البودرة وملعقة عسل ونغطيها ونضعها في الثلاجة .

 

الخطوة 2

اغسل وجفف الكوسة والجزر والفلفل غير المقشر. نقطع الكوسة إلى قطعتين بالطول ثم إلى شرائح رفيعة بالإضافة إلى الجزر. قسّم الفلفل إلى نصفين ، ثم أزل البذور ، وقطّعها إلى شرائح رفيعة ، وقسمها إلى نصفين.

قشر البصل واغسلها وجففها. قطعها إلى شرائح رفيعة.

تُفرم الكزبرة والثوم المعمر.

 

الخطوة 3

تُسكب المعكرونة في الماء المغلي ، وتُغطى القدر وتُطفئ النار. دعه يقف 4 دقائق. في نهاية وقت التوقف ، قم بفك تشابك المعكرونة بشوكة كبيرة ، وصرفها.

 

الخطوة 4

ضع مقلاة على نار عالية مع ملعقتين كبيرتين من الزيت. بمجرد أن يسخن الزيت ، ضعي صدور الدجاج. قم بتحميرها بالكامل لمدة دقيقة واحدة ، مع التقليب السريع ، ثم خفض الحرارة ، وطهيها لمدة 5 دقائق مع التحريك كثيرًا.

 

الخطوة 5

نخرج الدجاج في طبق ، نضيف ملعقة كبيرة من الزيت ونتركه يسخن ثم نضع البصل ونطهى على نار عالية ، نضيف الجزر والكوسا والفلفل ونخلط بسرعة ونضيف الفطر المقطّع إلى شرائح رفيعة وبراعم الفاصوليا. اخلطي ورشي ملعقتين كبيرتين من صلصة الصويا.

 

الخطوة 6

يُطهى لمدة دقيقة إلى دقيقتين دون توقف عن التقليب. أعد الدجاج إلى الووك واخلطه. يجب أن تظل الخضروات مقرمشة.

 

الخطوة 7

نضيف نصف كمية النودلز ونمزج ونضيف باقي النودلز و 2 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا ونمزج. يُطهى لمدة دقيقة إلى دقيقتين ، مع التقليب برفق والرفع باستخدام ملعقة وشوكة كبيرة.

 

الخطوة 8

يُرش الكزبرة والثوم المعمر ، ويُسكب في 1 ملعقة كبيرة من زيت السمسم. امزج مرة أخيرة ، قم بالتتبيل إذا لزم الأمر.

 


التعليقات



إذا أعجبك محتوى موقعنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد الموقع السريع ليصلك جديد الموقع أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات الفردوس

2020