طريقة
تحضير كاشير الدجاج في المنزل (الكاشير Cacher)
كاشير الدجاج منزلي الصنع (مرتديلا ، سوسيسون أو باتيه حلال). Cachir ، Cacher ، Mortadella ، Halal Pâté أو
النقانق مع الدواجن والزيتون المتبل حسب الرغبة
وصفة لذيذة للغاية ، سهلة
وسريعة التحضير دون إضافات أي ألوان أو مواد حافظة مبهجة لتذوقه كفاتح للشهية ، في
سلطة ، لصنع السندويشات ، إنه لذيذ وفوق كل شيء نحن نعرف ما نضعه فيه. يمكنك
استبدال صدر الدجاج بالديك الرومي أو اللحم المفروم ، كما يمكنك إضافة الفستق
والجبن ، إذا كنت تريد لونًا أحمر ورديًا لطيفًا أضف الطماطم المركزة. توصي بعض
الإصدارات بوضع مرق الدجاج ، لكنني لم أستخدمها ،
قد يهمك ايضا تعلم : بريوات
بالدجاج
المقادير
320
جرام صدر دجاج مفروم
4 حصص
من البقرة الضاحكة
3
بيضات متوسطة
4
ملاعق كبيرة سميد ناعم
65 مل
من خليط زيت الزيتون وزيت عباد الشمس
1 فص
ثوم
1
ملعقة صغيرة حريصا (أضع تاباسكو)
1
ملعقة صغيرة فلفل حلو (بابريكا)
1/2
ملعقة صغيرة كمون
1/2
ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
1/2
ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة أو ملعقتين كبيرتين من الكزبرة الطازجة المفرومة
ملح و فلفل
زيتون أخضر منزوع النوى
(محشي بالفلفل الأحمر لي)
طريقة التحضير
الخطوة 1
في وعاء الخلاط نضع صدر
الدجاج ونقلبه ناعما ثم نضيف باقي المكونات ماعدا الزيتون الأخضر وهي: بيض ، سميد
ناعم ، زيت زيتون وزيت دوار الشمس ، فصوص ثوم مفرومة ، هريسة ، فلفل حلو (بابريكا)
، كمون ، مسحوق ثوم ، كزبرة مطحونة ثم يخلط الملح والفلفل كل شيء حتى تحصل على
خليط ناعم ومتجانس.
الخطوة 2
على سطح عمل نظيف ، ضعي
طبقة تغليف ثم انشر الخليط ، ثم ضع الزيتون الأخضر في الأعلى ثم أغلق الفيلم
اللاصق واربط أطرافه للحصول على نقانق لطيفة.
الخطوة 3
ضعي النقانق في ورق
ألومنيوم ، وأغلقها جيدًا ثم وخزها بعود أسنان للسماح للطهي بالتساوي!
الخطوة 4
قم بتسخين الكاشير في
الجزء العلوي من الكسكس ، واتركه لمدة 45 دقيقة تقريبًا.
الخطوة 5
بمجرد طهي الكاشير ، اتركه
يبرد تمامًا ثم ضعه في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل.
الخطوة 6
قم بإزالة الغلاف ثم قطع
الكاشير إلى شرائح واستمتع!