طريقة تحضير تشيز
كيك بالأوريو البارد
هده
هي طريقة عمل تشيز كيك بالاريو البارد نقدمها لكم في
خطوات جد سهلة ، وهي تعد وصفة عمل سهلة لن تاخد من وقتك الكتير.
جربي
اعداد التشيز كيك الباردة ومتعي بها عائلتك و اضيفي نوعا من للاختلاف لمائدتك. إذا
أعجبتكِ هذه الوصفة، تعرفي أيضاً على طريقة
عمل البان كيك.
المقادير :
500 غ بسكويت الأوريو
ربع
كوب زبدة ذائبة
220 غ
جبنة كريمية
ثلاثة
ارباع كوب سكر
ملعقة
صغيرة فانيليا
غ220 كريمة خفق، مخفوقة
طريقة
عمل تشيز كيك بالأوريو البارد :
كسّري
15 قطعة أوريو واتركيهم جانباً.
اطحني باقي كمية الأوريو واضيفي الزبدة إليها وقلّبي جيداً.
ضعي المزيج في قاع صينية واضغطي عليها جيداً، ثم ادخليها الفريزر.
اخفقي الجبنة مع السكر والفانيليا في وعاء كبير.
اضيفي الأوريو المكسر والكريمة وقلّبي.
افردي المزيج في الصينية وساوي سطحه.
غطي الصينية وادخليها البراد لمدة 4 ساعات.
اطحني باقي كمية الأوريو واضيفي الزبدة إليها وقلّبي جيداً.
ضعي المزيج في قاع صينية واضغطي عليها جيداً، ثم ادخليها الفريزر.
اخفقي الجبنة مع السكر والفانيليا في وعاء كبير.
اضيفي الأوريو المكسر والكريمة وقلّبي.
افردي المزيج في الصينية وساوي سطحه.
غطي الصينية وادخليها البراد لمدة 4 ساعات.