تحضير أصابع الحلوم المقلية التي لا تقاوم |
تحضير أصابع الحلوم المقلية التي لا تقاوم
حقا
نود مساعدتك في تحضير الأطباق المتنوعة طوال شهر رمضان ونولي جميع اهتمامنا لتقديم
أفكار اطباق جديدة و سهلة وسريعة التحضير لنجعل من مهمتك في إعداد مائدة رمضان
غاية في السهولة. واليوم جئنا لكي بطريقة
عمل طبق مقبلات ساخنة لذيد وهو ما يسمى بأصابع الحلوم المقلية السهلة التحضير.
أمتعي افراد عائلتك
مع طبق أصابع الحلوم المقلية، حيت ان طبق المقبلات هذا يعد من أشهى اطباق المقبلات
الساخنة والمفضلة لدى الصغار و للكبار كما
سيضيف لمائدتك لمسة من الاختلاف، مدة تحضيرهفقط 10 دقائق.
المقادير ( 6 أشخاص)
o
150 جرام من الجبنة الحلوم
o
20 جرام من بذور الرمان
o
2 جرام من أوراق النعناع الطازجة
o
50 جرام من صلصة المايونيز اليابانية ”شيراتشا المايونيز الحار والحلو“
o
20 جرام زعتر
o
30 جرام فتات الخبز
الطريقة :
- الخطوة 1 :
قطعي
جبنة الحلوم إلى شرائح رقيقة.
- الخطوة 2 :
اغمسي
الشرائح في البيض ثم الدقيق مرتين ثم ضعيها في المقلاة لمدة 2-3 دقائق.
- الخطوة 3 :
عندما
يصبح لونها بنياً ذهبياً ومقرمشاً، ارفعيها ونشفي الزيت منها بمنديل ورقي.
- الخطوة 4 :
وزعي
أصابع الحلوم المقلية على جوانب طبق وضعي صلصة المايونيز وبذور الرمان
والتوابل والزينة مع أوراق النعناع الطازجة في وسط الطبق ثم قدميها.